Наши конфиги
|
|
TOxIT | Дата: Воскресенье, 26.06.11, 10:07 | Сообщение # 1 |
Био Работник
Награды: 16
Статус: Offline
| Давайте обсудим каждый конфиг у каждого амбрелловца, и сравним. А после составим ИДЕАЛЬНЫЙ! Нужно чтобы конфиг был удобен, для быстрого чата а нашей команде!
|
|
| |
Stealth | Дата: Воскресенье, 26.06.11, 10:17 | Сообщение # 2 |
Элитный боец корпорации
Награды: 5
| Конфиг в плане..?
|
|
| |
TOxIT | Дата: Воскресенье, 26.06.11, 12:08 | Сообщение # 3 |
Био Работник
| Помню кто-то тему одну создал, очень полезную по-моему это DrZombie. Там были отличные конфиги....
|
|
| |
TOxIT | Дата: Понедельник, 27.06.11, 20:22 | Сообщение # 4 |
Био Работник
| Кто знает как забиндить на кнопку какую-то фразу в чате. Ну то есть при нажатии на кнопку вылезает сообщение
|
|
| |
_Makler_ | Дата: Понедельник, 27.06.11, 23:02 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 2
| Взято с http://proton-net.com/forums/viewtopic.php?f=18&t=149 (Автор : Дарвин)
Многие кто давно играют в killing floor без микрофона, столкнулись с тем, что иногда требуется дать какую то обширную команду, по типу флешпаунд, неотсупать, атакуем. Кто то из продвинутых даже задавался вопросом, а можно ли в KF забиндить клавишу? Я решил это дело немного осветить. Лезем в С:\KillingFloor\System Там находим файл user.ini Открываем. Ищем свободные и удобные для вас клавиши(У меня например команды забиндены на numpad0-9.) Далее дописываем команду на нужную клавишу.
Клавиша=Действие #комментарий
NumPad0=TeamSay !!!Fleshpound!!! #сказать команде о наступления флешпаунда. Текст будет подсвечен зеленым. NumPad1=Say "SAW" #сказать всем игрокам о наступлении пилы. NumPad2=Say !rtd #быстрый вызов ртд. NumPad3=suicide #суицид. Особо нужен если в рулетке выпал патриарх или еще какая то дрянь. Также помогает на перерыве игры:) NumPad4=TossCash 10000 #Передать 10к денег игроку одним нажатием. Также рекомендую забиндить на 500 или 100, или 1000:)
Еще один способ, который мне подсказал Bjorn9900(Спасибо ему за это)
set input клавиша say фраза например set input 7 say бегемот После того, как забиндишь так любую русскую фразу, можно пользоваться первым способом. Не знаю, почему так выходит, видимо после этого комп узнает о существовании Великого Могучего.
killing Floor
|
|
| |
TOxIT | Дата: Вторник, 28.06.11, 12:08 | Сообщение # 6 |
Био Работник
| то что нужно, спасибо!
|
|
| |
_Makler_ | Дата: Пятница, 08.07.11, 12:09 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Награды: 2
| Рад Помочь ))
killing Floor
|
|
| |
Hunk | Дата: Суббота, 10.09.11, 20:57 | Сообщение # 8 |
Основатель корпорации Umbrella
Награды: 10
| *Если нужны русские шрифты в забинденых сообщения, то как вариант можете этот файл User.ini просто сохранить в кодировке Юникод (открываете его блокнотом, сохранить как..., и в выпавшем окне о сохранении выбираете ккодировку юникод. Все, в игре теперь будет русский шрифт при биндовом сообщении*
Взято с протоновского форума
|
|
| |
TOxIT | Дата: Понедельник, 12.09.11, 18:26 | Сообщение # 9 |
Био Работник
| Скидываю свой конфиг ...\Killing Floor\System\User.ini Quote (Мой конфиг) NumPad6=say -1 NumPad5=say Прикрой! NumPad4=say Заваривай двери! NumPad3=say Мне срочно нужна ваша помощь! NumPad2=say СТОП! NumPad1=say Позиция! NumPad0=say Берегись! NumPad7=say Ждите! NumPad8=say За мной! NumPad9=say Бежим, быстро! Up=say Вперед! Down=say Назад! Left=say Вас понял! Right=say Отрицаю!
|
|
| |
Bjorn | Дата: Понедельник, 12.09.11, 18:31 | Сообщение # 10 |
Элитный боец корпорации
Награды: 4
| ...\Killing Floor\System\User.ini
NumPad2=say Лекаря! У меня %h !!! NumPad1=say Славься, великий Синигр, магистр всея КФ! NumPad0=say Спасибо товарищу Штекеру за наше счастливое детство! NumPad7=say Ахтунг! NumPad8=say Пила! NumPad9=say !!!ХОМЯШКО!!!
|
|
| |