Зал Совещаний
|
|
TOxIT | Дата: Пятница, 24.06.11, 18:53 | Сообщение # 1 |
Био Работник
Награды: 16
Статус: Offline
| Зал Совещаний  Наша новая база. Просьба всей корпорации посещать сайт по мере возможности. Спасибо.
|
|
| |
djsaha | Дата: Понедельник, 09.04.12, 07:12 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Награды: 0
|
Код, который админ не видит, но все остальные видят, для отправки сообщения, Ханк я так привык общаться меня тяжело переучить
|
|
| |
Hunk | Дата: Понедельник, 09.04.12, 20:00 | Сообщение # 52 |
Основатель корпорации Umbrella
Награды: 10
| Но тем не менее в этом сообщении у тебя получилось лучше,чему я несказанно рад
|
|
| |
DrZombie | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 15:56 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Награды: 6
| Ну что девочки, время стряхнуть пыль да расчехлить оружие?)) Для начала предлогаю вернуть форуму нормальный вид - как никак, это штаб-квартира Лондонского фелиала. Лично у меня половина значков не отображается. Во-вторых, поработать с наполнением - в большинстве тем последние сообщения аж за прошлый год. Думаю соискателей это отпугивает, так что подобные темы стоит спрятать в архив. Да и смените грёбаную лампочку корридоре!))
Иногда, они возвращаются…
|
|
| |
TOxIT | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 19:13 | Сообщение # 54 |
Био Работник
Награды: 16
| Я полностью с тобой согласен!
|
|
| |
Hunk | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 19:50 | Сообщение # 55 |
| Лампочку менять не будем,я к ней привык уже,и то что она не рабочая нечего не меняет.По поводу раздела новости...Есть желающие выкладывать о всем что творится в мире,ежедневно? Ну или скажем приделать к сайту уведомление о чрезвычайных происшествиях,тоже было бы не плохо, По поводу нашего профиля деятельности, теперь он касается любых игр на так полюбившеюся нам тематику,теперь мы играем не только в кф,и людей набираем играющих не только в кф. соответственно. От Dr.Zombie жду отчета по поводу отсутствия.Получить я должен его в ближайшие 2 дня. Toxit проявил себя очень хорошо,и пока что продолжает меня радовать,будь готов к модернизации сайта боец.Чего нибудь сверхъестественного я от вас требовать не могу,поскольку у самого нету времени на исполнения задуманных мной мероприятий.Я не смотря на наш не большой состав принимаю решение мобилизовать корпорацию.Начнем с переписи нашего состава.О любых новостях докладывать лично мне,в общем все как всегда,вам бойцы я думаю напоминать правил не нужно.http://www.aif.ru/society/news/135987 эту новость добавить,можно приукрасить и раскрутить. Все новости прошлогодней давности отклеить со стены,и выкинуть в мусорное ведро.Кто не скачал,скачать наш пак,и сохранить у себя(можно и на флешке)
**Ну что девочки, время стряхнуть пыль да расчехлить оружие?))** Юмор понял.но не выписать предупреждение за неподобающее обращение к командиру не могу))) предупреждение разумеется устное)
По поводу переписи...для тех кто не в курсе,в корпорации 3 человека,считая меня.
|
|
| |
DrZombie | Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:13 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Босс, есть босс!)) Добавлено (27.08.12, 12:13) --------------------------------------------- Собственно отчёт, босс: Сперва возникли некоторые заминки с курсовой, потом началась практика и под её конец у меня от инсульта умер отец. Пока налаживали быт и прочее и прочее. Такие дела.
|
|
| |
Hunk | Дата: Понедельник, 27.08.12, 14:07 | Сообщение # 57 |
| Причины более чем уважительны.
|
|
| |
DrZombie | Дата: Понедельник, 27.08.12, 20:13 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Поставил Батл и скачал тот зомби-мод. Когда будем тестить, босс?))
|
|
| |
Hunk | Дата: Вторник, 28.08.12, 15:42 | Сообщение # 59 |
| Пока что только с Токситом) Я тестил недели 3 назад, проблемы с локалкой были,и выкидывало из сетевой игры.Но в целом играть можно
|
|
| |
DrZombie | Дата: Вторник, 25.09.12, 21:37 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Что-то у нас кругом залы совещаний)) Босс, а не устроить ли нам Совет Директоров?Добавлено (25.09.12, 21:37) --------------------------------------------- Думаю, все оценили новость? А теперь пора пройтись по фактам. Есть просто фантастический Зомби-Сандбокс для Армы. Есть бесплатная версия Армы под названием Арма Фри, единственный минус которой это низкое качество тексутр. Есть встроеный редактор и 255 квадратных киломентров пост советского пространства, некогда бывшего ареной боевых действий. А вы готовы к работе, джентельмены?
|
|
| |